注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

写秋   

2016-09-01 06:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一抹素风,拖着长长的裙摆穿过窗台,与我握了个手,又匆匆告别……安静的我起身轻嗅正午的阳光,真是不能同日语……
风,调皮地牵起窗外紫色花儿的手,一起问候今天……
天空,蓝色的底子里有纯净的白,有不想被惊扰的肃穆和自在。
盛夏的灼热收纳进竹篱藤蔓绕的一朵朵夕颜,将过往打包别在八月未央的诗行里,为九月接风洗尘……
山涧的清泉放慢了脚步,卑微却不胆怯,光阴纷繁,流转成一种执着……
这是一个一个元素的累积,亦是一份一份美好的显现,所有的因子终于陆续起航,渐渐清晰圆润成另一个季节。
我用笔墨蘸了些许芬芳,在纯净的书笺上写下一个“秋”字……
(晚自习漫长三小时,练笔而已,惊扰之处见谅!)
写秋 - 慕容雪 - 慕容雪
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017