注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

放空…  

2015-02-07 18:57:31|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放空… - 二月 - 二月
 
褪下一整天的高跟鞋,就像和那个严肃清高的自己暂时分别。穿起妈妈亲手纳的平底棉鞋,是那个质朴温暖的邻家女子,把一整天的疲倦和不开心轻轻打包,努力放空。
时间已是放假前最后的节奏。
一路走来,内心充斥着喜怒哀乐恐惧不安简单短暂的幸福,这些感觉好像什么都有,回头细想又觉得什么也没有。
可是脑子却真是满满的,说不清道不明的那种。没有头绪,没有斗志,只有懈怠和悬着的不安。
不敢听音乐,只觉得一个人站在风里,特别特别的感伤,觉得别人的笑那么灿烂,他们的幸福来得特别容易,而我呢,或许忘了什么是真正的活色生香,只是一种混沌的状态。
不快乐吗,快乐吗,好像都不是。
那个自己特别的陌生,连回忆和前进都变得异常困难。尤其是面对自我的时候。
日常对话,和他人交谈,都更正常些,只是一个人安静的时候,特别想哭。要不,不想让自己停歇,可好像什么事都做不了。
努力稳定自己的情绪,让自己安静下来。给自己一壶茶,一张空白的扉页,把这些情绪,流泻成梦呓语录。
人,要一个出口。
否则活生生憋坏了。
我确信,自己不是什么忍者神龟,所以特别需要这样的精神领地。
她可以不肥沃,可以不妖娆,可以不那么受人关注,但她一定坦诚,一定自我,一定陪伴在我轻狂落寞不羁任性的时候。
写下这些,忽然松了一口气,内心郁结的,头脑混乱的东西少了一些。
我常告诫自己,站在一个高度看来时的路,过去的所有都会云淡风轻,如果什么事此刻还算个事情的话,那么下一刻呢,下下一刻呢。
自我存在,内心所有的美好才有存在的可能。
爱惜自己,无论在任何的境地中。
深呼吸,来,放下,什么事最终都成回忆。
此刻,解决不了的事,交给时间,它有一个美丽的名字。
顺其自然。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017