注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

寻常日子…  

2015-02-02 20:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻常日子… - 二月 - 二月
 人生是一个没有断点的圆圈。
从孩提的内心自我,慢慢在成长中变成关注他人的眼光和评价;渐渐在行走中,忽略自我。蓦然有一天,有一种内心的不确定的因子时断时续,若隐若现地好像要追寻什么。有很多的不快乐,却又不知道到底不快乐什么。
那种因子,经常会在一个人安静的时候来袭,也会在失落沮丧中爬满心田。
当,四十不惑,真正到来的那一刻,忽然很想对自己微笑。
不嘲笑自己原本来路的幼稚可笑,任性无畏。
也不嘲笑自己有时候的小鸡肚量,与己做对。
也不嘲笑自己想深刻却很肤浅的表达。
只是所有当时走过有过的一切,才成就了此刻端坐一隅微笑平和的自己。
没有谁,没有过程,只有所谓的结果。
也很想给自己一个拥抱。
赞赏自己一直率真简单的喜好,保持本色,并且现在基本形成自己做事处世的风格。
赞赏自己一贯善良温暖的品行,捕捉美好,乐意做一个微小举动也能快乐阳光的女子。
赞赏自己始终如一的坚守,在俗世红尘里,努力做最好的自己,信守每一种相遇的缘分。
爱笑,爱哭。
爱热闹,爱独处。
爱自由,爱简单,无拘无束。
渴望理解,包容,爱和被爱。
也一直知道,自己是精神的富有者,更是上苍眷爱的女子。
虽天赋平庸,却一直拥有好运和内心的满满的幸福。
所有的一切,没有太大的起伏,平凡女子的日子,只道寻常。
经历酸甜苦辣涩后的人生况味,或许比所谓的顺境多了些厚重和内涵。
也更会留一双眼关注自我,关注自己是否真正的快乐。
当有一天,我觉得自己是真正快乐的。
那么我想我也就寻找到了,寻常日子的真谛。
那个质朴纯真的规律——平平淡淡才是真。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017