注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

湖州行(二)  

2015-12-08 16:12:44|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州行(二) - 二月 - 二月
 
湖州行(二) - 二月 - 二月
 
湖州行(二) - 二月 - 二月
 
长兴之行,因有遗憾,当然也为下次的旅行埋下伏笔。
美好之地,可以去很多次,领略不一样的风情,或许每一次和自己的心情心境有关。
第二天一早,他说带你去太湖边走走。
姐姐微信告知,太湖边很美。
在姐姐的激发下更想去停停走走看看。
车随路转,缓缓前行。
第一感觉,马路宽阔,路面干净,车很少,或许是雨后少有人走。
见到一块空旷之地,修筑了观景台,在《白洋淀》里才有的芦苇荡,此刻在风中摇曳着,心痒痒的,于是下车,慢慢靠近融入那一片迷雾中。
还是有人和我们心性相近,也在这一带下车留影,观赏太湖美景的绝佳之地。
安静,迷雾渐渐散去,阳光渐渐投射在太湖上。
所有的景物,在阳光里渐渐变得清晰。
一路导航,终于到达月亮酒店,还有中心公园。
在一僻静之处,安顿好车。
牵手,默默散步。在月亮酒店的正面侧面合影留念。
还是和酒店相呼应的那座桥,更让我着迷。
走上桥的台阶,两旁有装饰的花篮在初冬的日子里开得正盛。
桥上风大,倒有不少的一家三口稀稀落落地从桥的那边和我擦肩而过。
然后到游轮码头,闻到了一股浓重的柴油味,太湖的水,几经周折也被污染,可惜了。
折回来,老公确定公园中心位置给我来了给360度的摄影,我也像个简单的傻子配合着这一分钟的拍摄。
然后像所有旅行的人一样,在月亮酒店题字处合影,以示我们曾到此一游。
人生,其实很简单,内心所想,某一天去实现。
若觉得有遗憾,那么有机会的话再去弥补就好。
所以,趁自己还有时间和精力去做自己想做的,我们做不到十分的自由,但心之所向,力所能及地去实践吧。
等,年老之日,暖暖晒着太阳,述说当年往事,起码我们努力从心而为过。
我的日子也是自己真正去体验和践行过。
足矣!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017