注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

湖州行(一)  

2015-12-01 15:18:16|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已是十二月的第一天了。
生活的常态,感慨时光易逝。
我家的少年郎已成年,慢慢独立自主。
我能做的,陪伴成长,目送他的一次次远游。
而能依靠的只有身边的那一位,所以渐渐适应两个人的节奏,生活。
幸亏他有心,总把周末日子涂抹的很温暖。
时常安排好周边两天一夜的旅行。
此次的目的地是湖州。
只因,我醉心黄色落叶的蹁跹,浪漫和想象。
于是,憧憬着希冀着,终于可以在十一月最后的一个周末实践这个美好。
两个半小时的车程,终于在参天的古树旁,下车张望。
人不少,可惜只见光光的树杈,全然不见黄色的树叶在树枝上,甚至连黄色的落叶都极少。
在为数不多的落叶间驻足,留影。
在光光的树杈间穿梭。
或许他觉得我会失望,小心温暖地陪伴着。
向路人打听最佳观赏之地,尽最大的可能让我不虚此行。
他小看自己的女人了,我岂是那么差心境的人。
早就练就淡看看淡的本事,于是极其配合的拍照,在各个美丽之地留下好多精彩之作。
湖州行(一) - 二月 - 二月
 
湖州行(一) - 二月 - 二月
 
湖州行(一) - 二月 - 二月
 
在白墙瓦黛间,那个伶俐可清的背影,是他给我留下的最美的倩影。
在溪水淙淙中,那个双手竖着领子的笑脸,是我最亲切温暖的剪影。
在茶园古道上,那个黑色皮衣皮裤的造型,同事戏称具有”东方不败“的气势。
长兴银杏古长廊之行,人我深刻体会到一个道理:最浪漫的不是黄叶满枝,而是即使光了树杈,依然有人陪着看风景。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017