注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

奔向花海  

2014-07-11 12:13:21|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚说到,幸福是每一个小小心愿的达成。
可是很多内心涌起的事,等到真正去实践的时候,你就会发现,其实事实远没有想象来得美好。
可是你去实践了才会有比较,真正的美好不多才显其珍贵和难得,就像人生的知己一样。每个人朋友很多,在某些话题上也谈得来,可是心灵真正融合得却少之又少。
但起码,为自己的内心,我走出去,践行美好了,这一步很重要,如果只是完全停留在意念里,我想人生会有很多的遗憾,因为你起码可以为自己而感动。
周末,一家三口去了桐庐荻蒲古镇。是受了瑜伽馆小姐妹的诱惑,心心念念。他也听见我讲了很多次,于是在周末的时候,带上我和儿子,一家齐出行。
原本是奔着花海去的,可惜,季节偏晚,很多花田都收割完了,只剩下几片花海,虽有遗憾,可女子看见花好像与生俱来就会犯花痴,拍照留影无花不欢的架势,细看身旁,没有一个女子不是如此,无论胖瘦美丑,年长年轻。因为爱美的心,人皆有之。无可非议。连儿子这样的小伙,也不例外,跑进花海,与鲜花来个满抱,还不是让我给他拍照,原来人心面对美好都有天生热爱的情怀,只是女子善于表达,勇敢表达而已。
奔向花海 - 遇见 - 遇见
 
奔向花海 - 遇见 - 遇见
 
奔向花海 - 遇见 - 遇见
 
奔向花海 - 遇见 - 遇见
 
奔向花海 - 遇见 - 遇见
 
奔向花海 - 遇见 - 遇见
 (每个女子内心都有蕾丝梦,想不到男人也有这样的情怀,这款粉色的蕾丝裙,要是我自己的话虽喜欢但一定不会轻易得到,因为是意念里的。可是老公在我毫不知情的情况下却果断买下,时时提醒,好穿粉色的裙子喽!!穿不穿是次要的,想着就是美好,女为悦己者容,我说我愿意!)

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017