注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

棉布女子…  

2014-04-11 18:38:39|  分类: 女子物什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年近不惑,倒是活得越来越纯粹,越来越悦己了。

完成了市区德育论文的修改选送,就为自己挑一件心仪的衣衫作为奖赏,无论论文能否得奖,美丽向上的心总是值得肯定和欣赏的,更何况是到了这个年纪,年轻的同事一批,但却未必有这样的心境,80后的倒真是比70后的更淡泊名利,不在乎就是不在乎,好一个洒脱自在。而我,倒还是想尽自己所及,怕什么都不在意是一种真正的颓废,所以有机会,自己也感兴趣的范围,还是会去努力和尝试。

这次为自己挑的衣服,她一举多得。

棉布女子… - 遇见 - 遇见

 

既满足了一个女子的旗袍情结,也照顾到了对衣服面料棉麻的追求,大花色有以前穿衣的经验很适合自己。

今天,午后,在难得的春雨里,收到快递,窃喜地打开包装。

首先被一封泛黄牛皮纸的信笺所击中,那是我喜欢的方式。稳妥的书信,带着久软时光的痕迹,即使在浮躁快节奏的生活里,亦有她的一席之地。

“我一直相信,喜欢棉麻的,一定是值得深交的人。”暖暖不可言说的细碎,从指间轻轻传递,直至心尖温暖的角落。

就为这一句,我这位喜欢棉麻的女子,就这样深深爱上了这家小店铺,不为别的,只为一样的女子情怀和懂得。

年近不惑,在这么多的称谓里,只有两个称谓,最为喜欢,一个是姑娘,一个就是棉麻女子。

那是怎样的懂得才给予最美的称呼。

她来自,你们。不一定有太多言语的交流,可就为这样的称呼,心就暖暖地被俘虏,就像那份书信里说的,我,是一位值得深交的女子,但对方一定是要懂我和我所心仪的。

无他,我就是这样简单,纯粹的人。

简单纯粹到一个称呼,一句言语,一种情怀……

言语不是最主要的,只为那一瞬的心悦诚服……

 

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017