注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

秋,专属味道…  

2013-10-16 16:24:45|  分类: 四季物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋,专属味道… - 遇见 - 遇见

(午后,阳光中小憩……)

 

忙碌过后特别珍惜空闲的味道。

时光任性,因为她给不了我想要的慢。

查看文字的痕迹,只在九月的月末留下些只言片语,不成调,只是随心偶尔的勾勒,但亦是自己专属的味道。

我,习惯这样的散淡,落拓,不经意……

像微风中飞旋而下的叶,轻盈自然的姿态最美。

在过去的那么些年里,以前一直有一个固执的想法,很多的执着不会有任何的改变,包括自己的喜好。

其实不然,很多的很多,在此去经年里,我变了。

曾经以为,不会淡去的人,就这样淡褪,只是偶尔在熟悉的场景里想起,我以为会一辈子铭记的那些。

时光可怕,而我有时比时光更健忘。

请原谅我的薄情,小女子的心胸承载不了许多,忘了些许的过去,只为脚踏实地过得更淡然幸福。

牛仔成群,此刻的衣柜满眼却是蕾丝的天下,从打底衫到风衣。

秋,就这样不商量着降温起风了。

那件漂亮的米色的蕾丝风衣,在第一时间陪伴温暖着。

因为昨日傍晚时分,无意又听到了五月天的《突然好想你》,不知什么缘故,还是那么的感伤,所以努力取暖。

在那个午后,阳光下,一把躺椅暖暖晾晒,放下所有的忙碌,让细胞自由驰骋,满足女子恣意的浪漫和遐想。

取悦自己,是这些年主修课。

在空闲时,那个自我变得更为重要。

人的幸福是一种感觉,有关物质,也无关物质。

所以努力幸福,也努力晾晒幸福,只为证明自己的简单易满足,也时刻提醒幸福。

文字是小女子生活的佐料,但却不是主旋律。

就像此刻,我一直平和的微笑着,用手指敲击下每一个字符,希望字里行间都能留下我的味道。

那,淡淡的,悠远的……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017