注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

迎秋…  

2013-09-09 15:25:30|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎秋… - 遇见 - 遇见

 

气温终于适宜了,适合这样一个眉目淡然的女子,穿起她色彩平和衣衫和平底鞋,去迎接这场秋的盛会……

走出去,去看一场潺潺不惊的溪水,带着些许落叶和花的芬芳,穿过绿叶繁茂的交织,让心灵回归。

看多了繁盛,一直向往一种宁静和自然,那里不需要惊世更不需要艳丽,只需要本真的自己,随心去执着内心的向往。

那里适合纯净,所以入秋的自己偏爱上了白色,那些棉麻的纯净。

那些棉麻的丝线里,藏满本真,熨帖和妥妥,更适合安放我的心绪,承载我的疲累,和所有的丝丝缕缕……

白色立领休闲中袖衬衣,白色绣花圆领束袖衬衣,藏青亚麻休闲风衣,白蓝相间针织衫,军绿色宽脚亚麻长裤,在秋来临这一季早早入了衣柜。

每一次打开衣柜就这样远远凝视,都是满足和对自我的肯定,我爱极了这样的秋,就如我爱这样的自己般。

除了喜欢在这样的秋日阳光和细雨里漫步,还爱上了下厨房煲汤。

在各色的便签纸上记录了各式各样煲汤的方式。

微笑着记录,努力去实践。

银耳南瓜汤,小米桂圆粥,糖渍柠檬……

悉心照顾儿子,生活起居,关注儿子心情。

每天最开心的事就是听着儿子洗澡时睡觉前自在的口哨声……

看儿子的作业情况,聊着学习生活中的事,习惯了这样细小的环节,每一处都融合着特有的温度和平和……

一份红枣糯甜汤,一份煎蛋和面包;一杯酸奶,一碗绿豆汤……你和时光是我最美好的宝贝……儿子,加油!

时光太美,而渴望自己也越来越美,做一个平和微笑的女子,自信处理生活琐事,平衡生活得失,安置好自己的心灵……

让更美的自己迎接秋和秋天的到来!!

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017