注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

上片了…  

2013-06-08 12:17:54|  分类: 遇见——我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,推开窗一看,居然是阳光如此的明媚,你知道的,昨天可是一天的暴雨啊!

昨晚拿好的蓝色T恤和长裤牛仔,看样子又被搁置了,衣柜里的碎花裙子蠢蠢欲动呢。

来吧,亲爱的,裙子!

今天穿上你,去看看雨后的清新和灿烂。

洗漱完毕,上班时间其实已经很紧张了。

不能耍赖,答应过妮子的,要拍照留影,虽没什么容颜,但人品要好。

怎么忍心让叮宝贝两鬓斑白呢,感谢这好天气,好心情!

走一个,妮子们……

穿上花裙子,脚步轻盈,我,美啦美啦……

 上片了… - 遇见 - 遇见

 

上片了… - 遇见 - 遇见

 

上片了… - 遇见 - 遇见

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017