注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

生命的风景  

2013-05-23 20:43:19|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的风景,不在彼岸,就在此处。

人生,没有假如,所以做自己,把握当下。

身为平凡女子,生命的风景在平凡的恒长里,在琐碎的细腻里……

 

生命的风景,用文字记录,用照片佐证。

生命的风景 - 遇见 - 遇见

蓝色安静渐变的半身裙,第一眼就喜欢上她了。

素淡清爽,上身着抽象艺术白色的t恤,白色平跟鞋,这是自己执着喜欢的风格。

金黄色芒果,是办公室姐姐早上发的福利待遇,整天包围在果香里,也被同事情温暖和感动着……

这一季,迷上了繁花似锦,灿烂明媚的五月,也迷上了小禅。

《惘然纪》过后是《爱已凉》,一改小禅散文的禅意和淡然,在她失落和回不去的小说里沉醉……

 

熟悉的风景亦是每一个人生命的风景。

不去假设,只求在路途中遇见最美的自己,或许生命的风景里会少些遗憾。

因为没有人能回到从前,所以我们要做当下快乐的自己。

和你的那个他,看一场适合你们的风景。

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017