注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

午后,与安静作伴…  

2013-05-20 15:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
午后,与安静作伴… - 遇见 - 遇见

 

从起床开始,情绪就一直低迷……

忙碌的上午,没时间感伤!

下午,忙完手头的活,终于放松做自己想做的。

情绪还是低低的,不想自己太陷入其中。

去室外走走,闻着五月树木的清香,阳光下安静地行走……

习惯了情绪低落的时候,去晒晒太阳,看看操场上年轻的力量。多识草木,让自己一直与安静为伍。

折回办公室,给自己挑了些心仪的歌曲,以往热闹时候没听的,现在可以凭着心情耐心去听听。

安静的时候,听到的感觉亦有不同。

去小清新的网站,选择了一些小清新的图片,这些都是一贯做法。

520,这样特殊的日子,爱自己是永远不变的真理。

安静,安慰着自己。

即使有些负面的情绪,依然努力着用文字记录心情,那些明媚或忧伤的。

打开窗,微风轻抚,吹开了嘴角的微笑。

安静中,告诉自己:开心了就放开笑,不开心,记得,等会儿再笑!

爱你,那个一直努力行走中的女子……

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017