注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

三三两两   

2013-04-06 19:31:26|  分类: 四季物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三三两两 - 遇见 - 遇见

 

                                    一
   清明假期,在微雨中醒来,洗漱下楼,瞥见阳光房窗户边静静伫立的身影,不十分高大但确实有成年的稳重和踏实,就在这一刻,意识到一个男孩渐渐成长为男子,原来有些改变就在眼底下,却也是悄无声息,原来如此!
                                    二
   一场电影,没有太过新颖的情节,每个女人都有自己的价值取向,对于爱情和婚姻各有自己的选择。无论怎样的过程,都想表达一个淳朴至简的道理,除去浮华,得一人共白头,《北京遇上西雅图》也不例外。
                                  

                                    三
  言语的魅力不可小觑,可有时应该用沉默和微笑面对。
  就像此刻,颔首低眉的微笑,是我 想要告诉你的幸福……
  也是这个春天,和你所有的对白……

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017