注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

文字作伴…  

2013-11-20 21:12:55|  分类: 锅碗瓢盆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天上班实在太忙了,几乎没有空闲,看过的风景领悟过的生活,真的都很想有文字记录,可是心没有闲暇,只能作罢。下午终于得空,昨天同事就约我逛街,满口答应,和同事一起去街上逛着,散心,满足女子的情怀。

逛了两个多小时,此刻终于泡完澡穿起宽大温暖的睡袍,用文字满足内心的稳妥。

无论是否精彩,只是习惯了这样一种方式,轻松的妥帖的,自己喜欢的。

同事请客吃得晚饭,饱饱的,逛了鞋店,女装店,缝纫专用品店,女人的情怀总是一茬接着一茬,很多时候不知道刮什么风,喜欢上什么。但有一点是肯定的,那就是那些喜欢必定是温暖的,美好的。

给儿子买了手套,两双袜子,自己买了一条小脚的灯芯绒休闲裤,蓝色底子,橙白色圆点,适合冬天温暖而又不失为独特。

最开心的事,他给我买的鞋今天终于收到了,暗红色粗高跟,难得彼此相中,一见钟情,所以是高度默契的典型代表,穿着脚感也不错,温暖牌的,给与好评和香香的飞吻一个。

还有一件开心的事是,在和同事逛女装店的时候,一小朋友和我分享了粉色玫瑰,心情顿时变成粉色,小朋友真是可爱哦。

这一段时间买的较多的是鞋子,拿出来晾晒一下,和我的文字一起分享和记录。

                                                                                                       黑色牛皮粗跟中靴,脚感不错,赞一个!

文字作伴… - 遇见 - 遇见

黑红相间,粗跟单鞋,穿了两次,简直受罪,等旧了期待好受一些!罪过,罪过……

 

文字作伴… - 遇见 - 遇见

他为我挑的中靴,满意度高,(*^__^*) 嘻嘻……

 

文字作伴… - 遇见 - 遇见

                 女装店分享到的玫瑰,粉白相间,嫩哦,想起了我那件粉色皮草,暖暖的心醉,哈哈……

文字作伴… - 遇见 - 遇见

 习惯用文字作伴的生活,虽她不言不语,可我知道她的不离不弃,矢志不渝……

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017