注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

这个夜  

2013-01-19 21:52:10|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夜 - 遇见 - 遇见

 

 

这个冬日的夜,渐行渐深,窗外已没有孩子们天真的欢笑,连车疾驰而过的声音都销声匿迹了。

儿子,和我说了晚安,关了灯,也睡去了。

一个人的夜,很清冷,而内心总有些东西在蓬勃和丰盈。

打开手提,在心情中写下:每一次的经历都教会我重新定义幸福——那些至简至真的拥有。

泪,在一瞬不由自主,濡湿了我的脸庞。

很久,没有悲伤了。

涂鸦的次数也越来越少,因为自我觉得喜欢写作的孩子多半不那么快乐。

或许,以往的日子,过得太过顺利和平坦了,让我渐渐在坦途中习惯了我身边人的付出。

当有一天,我也要像一个大人学着默默地并不计回报的去付出,去辛劳,去坚守,才明白,原来心甘情愿去付出是一件那么难,那么难以坚持的事情。

是的,我不习惯,或许我早已习惯了自私地索取。

所以当一连串的大事小事接踵而至,忽然明白,我看似坚实的臂膀原来如此不堪一击,我并没有想象中那么坚强。

因为,一直以来,我有的是好强,而非有韧性有宽度的坚强。

泪水,再一次打湿了我的脸。

夜的寂静和黑暗,提醒着我生命那么真实的存在。

感谢上苍,让他健康回到我的身边。

没有和他在一起,经历生与死的考验,而今天,他依然能在我身边酣然入睡,让我懂得去感恩,和重新定义幸福。

经历告诉我,生与死的距离其实并不遥远。

而其他的都只是一些微不足道的小事。

想起了昨天,留给自己的心情:晚安,今天。明天,是我们余生此后的第一天。

亲爱的,记得,一定要为我好好的。

因为,我已经习惯了你无私地付出和照顾,习惯了你为我们这个家默默地付出和支撑,习惯了你就是我的那片天……

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017