注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

假日心情…  

2012-10-02 22:07:34|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单的日子,连心情都是简单而熨帖的。

不会随人群在热闹的景区徘徊等候,也不会在拥堵的高速公路因为拥挤而后悔,也不会忘了留些时间陪伴自己的父母。

假日里,选择推开耳边的嘈杂,和父母简单的相处。

做些家常的炒菜,重温儿时曾有过的情怀,很温暖,起码内心始终是简单而安稳的。

无需在人群中茫然地张望,也无需在人生场里犬马声色,我只需做最初的那个我,多接地气,回到故乡,卸去铅华,回归本我。

和草木来一次指恋花。

假日心情… - 遇见 - 遇见

 

多闻闻草木的气息,那种绕指的柔情,总会让人心柔软无比。

去山间,寻找儿时的回忆,那一湾狗尾草的模样,是否与记忆里的吻合。

假日心情… - 遇见 - 遇见

 

呵护受伤的脚,给它轻轻地做一次抚摸。

假日心情… - 遇见 - 遇见

 

心怡了,所有的风景无论远近,熟悉还是陌生,总会在心头留下美丽的倩影……

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017