注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

生活,如此多娇…  

2012-09-09 20:54:08|  分类: 女子物什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,如此多娇… - 遇见 - 遇见

(送给自己的教师节礼物——灰蓝色格子衬衣一件,

                   酒红色帆布鞋一双

                   柏莱雅护肤品一套)

 

一阵秋雨一阵凉……

这几天的午后常常秋雨绵延,一场接着一场。带走了剩余的暑气,而一个崭新的秋就在这样在光阴的故事里渐浓了……

推开窗,可以闻到秋日特有的气息,那些微凉里的清新和惬意,连所有的节奏都放慢了。

是初秋里的一个周末,更有大把闲散的时光来感悟四季轮换的痕迹。

给窗台的芦荟浇水,可以透过窗子看初秋季节里风景的转变,前几日还灿烂的紫薇,终于退去了亮丽的紫红色,换以衰败的迹象。

去寻找一颗桂子的影子,或许时候尚早,未能闻得花香,等等,再等等吧……

吃过晚饭,打开衣橱,总会有少点什么的感受,心里早就盘算要为自己添置些什么。

想到天气渐凉,是该穿帆布鞋了。

可是去年穿过的,不太想穿了,虽然舒服合脚,可是型到底还是差一些。

刚好要外出散步,所以来个一举两得。

去搜了一趟街,就有不小的收获。

买了一件最喜欢的风格衬衣,样子偏中性款式简洁大方的格子衬衣,那一直是我的最爱。

还去了那家熟悉的鞋店,听从了老板娘的建议——大胆的挑选了酒红色高帮帆布鞋。

虽然还没有穿起这些美的衣物,但心情却早已美好了。

日子,原来就是如此简单,懂得知足的生活必定是丰富而多娇的……

 

生活,如此多娇… - 遇见 - 遇见

(遇见做的雪菜毛豆,肉末豆腐和遇见家窗台的芦荟)

 

会考虑饮食的健康,适当减少脂肪的摄入,而偏向于蛋白质的量,所以进入厨房也会变得幸福而温暖,毕竟厨房重地,闲人免进,我这个家庭主妇责任重大,而被他人需要的感觉确实也不错哦!

闲暇一个人的时候,因为这段时间他特别的忙,所以也慢慢学着和家里的花花草草对话。

习惯一个人的时候,多识草木少识人,修身又养性,何乐不为!

 

生活,本就这样多娇,带着好心情出发……

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017