注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

雏秋  

2012-09-05 15:24:42|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雏秋 - 遇见 - 遇见

 

 

雨微润,气温渐凉……

七月的紫薇还在九月徜徉,可怎样都无法阻挡秋的来到。

雏秋,就这样用轻微的脚步一步一步走来,带着她特有的气息和味道。

秋之味,在风里,在雨里,在回忆中……我愿,穿起明媚的衣衫,去赴秋天童话的约定……

年轮渐逝,一颗心更向往一份质朴和安静,就连皮肤也渴望返璞归真,只接受棉麻布料的衣服。

想在雏秋里,穿出一份气度和熨帖,带着一颗简单而纯真的心修行。

路过的那些时光,一定会洒满阳光,那些适宜温度的和惯性的。

白色的平底鞋,棉麻衣衫的情结,正等待着我……

微笑着,款款前行,一路不卑不亢……

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017