注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

秋 味  

2012-09-21 10:18:04|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋 味 - 遇见 - 遇见

 

走过迷茫,来感悟秋味的纯粹和甘洌,那是内心想要描摹的极致,可有时总也无力倾尽所有言语表达的所有。

就这样纠缠,郁结,在秋日的况味中一一呈现,一半明媚,一半忧伤,反反复复……

告别昨日的秋燥,迎来一场不十分清澈的秋雨。

透过窗,静静凝视,耳畔有音乐的包围。

这个晨一直情绪低低的,却无法言说。

看着嘀嗒而下的雨,溅起的每一个细细碎碎的每一个元素,每个元素有道不明的心绪,只想那些忧伤的情绪少随季节轮换和阴晴圆缺感伤。

四季的轮换本没有哀伤,只是我的心总不由自主地涂上一层自我的色彩。

或明媚,或哀伤,或无奈……

一个人的时候,多了独处的凝视,也多了驻足回眸。

每每循着小径,闻到那一阵芬芳,就会会心微笑,回眸。

寻那一片绽放,一树的花开和氤氲。

看着,内心多了一份踏实和满足,会遗憾凋零,也期盼来年的相聚和相守。

 

也会有一种流浪的情愫。

只想为自己去做一件喜欢的事。

一个人,仅仅一个人。

关掉音乐,关掉手机,约上我的牛仔,去满足一颗驿动和流浪的心。

去邂逅下一个未知。

那个怦然心动的场景,另一个自己……

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017