注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

晨曲  

2012-11-02 08:47:12|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨曲 - 遇见 - 遇见

 

 

 

一路踏着秋的晨露,轻嗅这个季节特有的韵味,清冽微凉盛满了秋的清瘦和饱满。

习惯了早起的日子,给自己冲一杯温暖的白开水,轻轻端起青花瓷的茶杯,微笑着和着孩子们琅琅书声,一口一口,满口饮下的是温暖和不可名状的感觉。

绕着教室过道,走了一遍又一遍,微笑着提醒,小声地打趣,肯定的眼神交汇成这个晨特有的旋律。

从教室的窗子,投射出眼神,那一轮醒目的今日,在树梢间穿行,慢慢地,稳稳地,升起,升起……

终于那一缕暖光,轻轻打在脸上,映衬着微笑,很灿烂,很灿烂……

心里酝酿着一场“教育”,只因刚刚进门关门的一个小小动作。

细节中可以透露你的内心是否装着别人,仅是一个小小的动作,透露着个人的涵养和品格。

一定要手把手教会尊重和为他人考虑。

或许,教育本就无小事,做人做事应该流淌在无遮掩的细节里。

很率真,很想温暖周遭的每一个,这就是我。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017