注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

循着阳光前行…  

2012-11-12 16:26:52|  分类: 遇见——我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
循着阳光前行… - 遇见 - 遇见

 (今日之晨,驻足买的菊花束……)

循着阳光前行… - 遇见 - 遇见

 

只想在这天地间,做一个简单前行的女子,关心自己,关心身边对我重要的人和事。

至于那些曾经的遇见,我已经不感兴趣了,因为我的心容量有限,而我的真心所有的真情只想对爱我和我爱的人。

请别把你的儿女私情用错了地方,因为你,或你们的事我半毛钱都不感兴趣,请绕道远离。

我只愿,在这样初冬的季节里,展开温暖的怀抱感受幸福。

或循着阳光,沐浴着温暖的晨风,在街角不起眼的花店,驻足买一束粉色的菊花,闻着清香,让所有的温暖又回到了心里……

循着阳光前行… - 遇见 - 遇见

                                                                       (昨日的我,(*^__^*) 嘻嘻……微笑向阳)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017