注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

对白…  

2012-11-10 10:22:17|  分类: 凡人凡语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

对白… - 遇见 - 遇见

 

   早上起床,洗漱,整理着头发,定睛看着自己的脸盘,不由自主地向他唠叨,“一到秋冬,可真愁人,你看看我这大脸盘……”没有回头期待他的眼神和答案,还是自怨自艾地盯镜子端详着自己的脸,只听得他开口说话了,“这不是很好吗?”回头瞪他一眼,他继续到“脸面大好办事,好事啊……”眼光柔和了,所有的怨气烟消云散,“咯咯……”笑出了爽朗的声音。

 

   匆匆出门,整理鞋袜,“砰”一声关上了门,“咦,手里少了点什么”,我自言自语到。噢,手提忘拿了,“儿子开门,老妈忘拿电脑包了……”儿子刚整理好鞋带,直起腰。“妈,你先下楼吧”“你,可以?”“小事一桩,赶紧吧!”轻松高兴地哼着小歌下楼去……

 

   手抱测试卷进入课堂,告诉学生“今天是常规测试,先准备十分钟吧”,于是找班级的凳子想坐下,发现凳子上有粉笔灰,于是小声问前排的女生要餐巾纸,同桌女生小声嘀咕,“这可是最后几张餐巾纸啊”“放心,我会还的,哈哈……”女生不好意思了。旁边一男生开口说话了“要是我就是送的,怎还需要我们老师还的啊?!”心里一听乐着,说到“就你懂贫嘴”,哪知那小子又回了一句“那也是我们老师教得好呗!”

这些可人的小子们……

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017