注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

秋意凉…  

2011-10-25 19:49:38|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋意凉… - 遇见 - 遇见
  

脑海里做了很多种关于书写秋的假设,或温暖,或多彩,或浪漫,或旖旎,或高远,或旷达……

这样的美好,本来可以拥有,可惜却活生生的在他人的言语里消失殆尽了。

我知道自己还不够成熟,何至于让他人的三言几语给溃不成军。

 原本以为自己已经学着释怀,原来那才是真相,我还是如此地不堪一击。

 就像这气温一样,配合着我落寞的心情,起风的日子,本应该来点必要的温暖。

 哪知道,那些轻飘飘的言语让本该灿烂的自己,感觉到今秋浓浓的凉意。

 驱车,在两排法国胡桐浓郁树叶形成的自然门帘下穿行,那抹绿渐渐被浅黄所替代,黄绿相间,倾诉着四季轮换的故事。

 在前行和回望里,渐渐回味属于秋的那一份微凉和淡味。

 不敢奢求,激情和热烈,如果能拥有秋般淡味而旷达也好,只可惜,人生处于这样阶段的我,有时还是败给在意和不释怀……

 坐在办公桌前,眯眼看窗外的景,昨天的雨已经过了。

 还有灰色时有时无,像我起伏的心绪。

 只因有了风的存在,秋意才渐凉渐浓。

 我不敢断言他人对于哭的定义。

 只是我想说,或许眼泪并不是弱者的象征。于我,或许是对自己努力付出的认定并对自己说学着忘怀。

 因为我知道,哭过的心会试着调整,也还会有灿烂的笑,就像明天还会有日出般。

 秋意凉,告诉自己,温暖自己,善待自己,因为自己曾那样努力和用心地付出,就不应该太过用他人的尺子衡量自己。

 凉了,记得爱自己!!!

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017