注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

丝丝入怀…  

2011-10-18 17:52:44|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丝丝入怀… - 遇见 - 遇见

 

莫名,是很多时候的状态。

就那样不管不顾,没有缘由的常被一朵花开,一首悠扬开去的曲子,一滴将落未落的露水,夕阳里的落日感动着……

静看灰色苍茫的天宇,分享不知忧鸟雀的自由,淡看天际散漫的晚霞,就这样丝丝入怀,轻轻拨动情怀,柔柔地将天地之间这些细细微微的东西,装进胸膛。

人,总有这样的时候,心,就这样被触动,不知缘由。

一颗易感的心,用博大和细腻捕捉着世间的大美。

或悲壮,或温婉,或真实,或虚幻……

无论是哪一种境地,只要符合当时的心境,那么心就会被这外界的一事一物所牵动,然后敞开心扉,让所有的美好丝丝入怀。

我不知道心是哪一种材质。

可是,我确实被它的虚怀和包容所震撼,因为世间的美是如此多姿多彩,形态各异。

而我,一直对那些美欣赏和爱慕着,那不同于嫉妒和排斥。

那是毫不偏狭的赞赏和悦目。

只有那样的胸怀,才能在心间放下那一花一叶一人一世界……

不惊动岁月,来我怀里,不悲不喜……

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017