注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

红袖添衣…  

2011-09-11 13:09:43|  分类: 女子物什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的脚步,终于在小小的假期里放慢了……

推开窗,让秋日的微风习习吹送。

穿上了白色体恤,亮色波西米亚风格裙,还有帆布鞋,背上我的大包,就这样,一个人缓缓地去街上走一圈,只为遇见那些心仪的事物。

踏出去,寻一朵桂花的影子。

还早呢,我微笑着自语。

红色饱满的石榴此刻正是时候。

坐公交,来到街上。买了两条连衣裙还有风格迥异的衬衣和T恤。

红袖添衣,只为季节轮转,也是对自己辛苦付出的奖赏,重在让自己有好心情。

来,一起看看吧。

红袖添衣… - 遇见 - 遇见

 

红袖添衣… - 遇见 - 遇见

 

红袖添衣… - 遇见 - 遇见

 

红袖添衣… - 遇见 - 遇见
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017