注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

小日子……  

2011-07-04 20:55:52|  分类: 锅碗瓢盆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小日子…… - 遇见 - 遇见

    连续的高温,连续的高温橙色预警,热,成了这几天最大的感受。每次出行,一坐进车的感受简直是免费桑拿还有烤乳猪的待遇,好不热情似火啊。

   放假了,躲进空调卧室,看一场江苏卫视的《非诚勿扰》消磨一个半小时的时间。在这之前,我已经鼓足了勇气,冲进厨房做起了晚饭。妈妈时常说,一个家里吃饭是很重要的一件事。想想放假在家不做饭说不过去,于是还是面带微笑去厨房做饭做菜。

   今天做了一个黄瓜西红柿凉拌菜特别好吃,所以胃口大开。正想再盛一碗时,儿子开口了,妈你这样还减得下了的!于是只能作罢,馋馋地看着凉拌菜。幸亏还有电视做伴,转移视线和注意力了。

   很开心,今天是儿子领成绩单的日子。看着各门分数,班级学校排名,都和预料的差不多,虽然有些小遗憾,不过已经达到了我们事前拟定的目标,真不赖哦。其实,教师的教育固然重要,家长其实真不好当啊,儿子一个人参加考试,我也费了不少力。看样子,革命道路还很漫长,我也还得努力做一个优秀的家长!

   散步后,一起坐着看电视,一起用勺子挖西瓜瓤,你一瓢我一瓢,最后就留一个军钢帽,儿子每次特淘气,追着戴到我头上,我又戴到他头上,他又耍赖给他爸戴,完全像三个孩子般的玩耍嬉戏,没有尊幼,没有家长的权威,只有朋友般的快乐。这就是我平淡如水的生活,真实简单而幸福!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017