注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

宅女日记  

2011-07-02 22:14:40|  分类: 锅碗瓢盆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宅女日记 - 遇见 - 遇见

 

  出行:早早起床,骑上单车去街上溜达了一圈。为儿子买了一套夏装。绿色T恤,蓝色牛仔,很是帅气,还有淡灰色凉鞋,刚好平时买的这件店要装修了,两件起打五折,合算啊,平时价格可高了,心里乐呵呵的。上街主要目的是给妈妈的弥勒佛的玉器配一条绳儿。来到熟悉的那个店铺,配了一条很配的绳儿,估计妈妈会喜欢的!

   创新:今天晚餐和儿子一起动手做了,玉米窝窝头。胃不太舒服,吃点容易消化的粗粮比较适合。可是玉米面不太有粘性,不容易成型,所以今天做的窝窝头的皮偏厚,这是一个大缺点。配的陷是干菜四季豆,口味偏轻,应该再放些辣椒,味道会更好。

    幸福的事:锅里蒸着窝窝头,看着浙江卫视的《爱情连连看》,娱乐休闲一把。支持真爱的男女通过这种方式遇见生命中该遇见的那一个。记得一句话,总有一个人会为你 守候,也总有一种幸福会向你走来。

   收获:今天收获了一句话:安全感是自我自信的体现。言下之意,安全感来自自我。而我以前的理解,一直以为我要的安全感,是某一个特定的人才能给的!

   困惑:一直很期待假期。终于假期也这样来了,可是如何合理安排假期,过一个绿色健康的假期有点为难哦?!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017