注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

雨天 波西米风格  

2011-06-04 09:30:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天过后夏天来临,一直少雨缺水分。

今天是个雨天,很酣畅淋漓,从早上到现在一直没停,就这样滴滴答答地下着雨。

天,是阴沉的。昨天就知道,今天天气不会太好,所以昨晚就给自己准备了亮色的衣服,这是我的习惯,天气晴朗的日子穿暗一点没有关系,但是阴雨天的话,一定会给自己准备亮色衣服。

这关乎自己的心情,也关乎关注你的人的心情,所以,虽是小事,可我习惯这样去做了。

今天穿的是白色T恤加棕色腰带,还有上次提过的亮色波西米亚裙。

还算亮吧,还穿上昨天买的帆布鞋,感觉不错。

朋友们都想看看遇见这行头的效果,于是自拍了几张,来一起看看吧!

雨天  波西米风格 - 遇见 - 遇见

 

雨天  波西米风格 - 遇见 - 遇见

        将就看看吧,期待下次更好的照片,(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017