注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

晨曲  

2011-06-22 09:12:03|  分类: 遇见——我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

晨曲 - 遇见 - 遇见

 

   睁开眼,看见久违的阳光透过白色窗帘映入眼帘,南方一直持续下雨,因为进入了梅雨季节。前几天阴郁没想明白的心绪突然变得晴朗起来了。

   起床,冲进主卧卫生间洗漱,看着镜子中的自己明媚了起来。用保湿水轻拍脸部和脖颈,再擦润肤露,再擦粉底霜,一切搞定。然后打开衣柜,挑选今天的衣服。原本打算今天穿短短的牛仔裙,可是想到要骑我的小毛驴,太短不方便,于是取下了那一条田园风格的连衣裙。这条裙子,是儿子帮我挑的,小孩子或许最喜欢这样随性不受拘束的衣服,它是米白色的底子,在胸部以上和裙摆处,有很亮丽的蓝绿色水墨画风格的裙裙。穿上它确实青春不少,因为是儿子喜欢,所以也格外珍惜。戴上配饰,在手臂和裸露的地方擦了防晒霜,戴上云南带回的帽子,就这样锁了门向单位出发了。

   骑上车,夏日有阳光的早晨,还有凉风习习,这几天的阴霾,随风渐渐消散,其实很多的累,只是自我折磨而已。转过弯,看见那一排排高大的香樟树,虽没有了花香,却用浓密的树干,为南来北往的人送去夏日的清凉。忽然又对它心生好感,我是一个极容易被打动的人,看到的世界很多时候是如此的美好。

   用力骑上坡,很多人像我一样匆匆赶路,可是很少有人如我般,面带微笑着前行。

   很享受,这样用自己力气换来的坚实的成果,有汗水心却很踏实。

   自由地呼吸着清晨的空气,给陌生人以祝福。

   心底里暗暗想,其实不依赖男人的日子,真的很爽,吼吼!

   就这样,一路狂想一路挥洒汗水,一路迎着朝阳幸福享受着!

   放纵着想象,享受属于自己的晨曲,其中滋味妙不可言,你体会到了吗?

晨曲 - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017