注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

听心  

2011-06-18 19:13:19|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听心 - 遇见 - 遇见
  

侧卧着,静听窗外的雨声一遍又一遍……

习惯了温习昨日的心情,在这样一个雨天的午后。没有音乐的陪伴,只有自我,还有不眠不休的雨淋漓酣畅地落地的声音。

只有在这样的时候,才会习惯回头张望昨日的自己,听听内心不悲不喜的心绪,总在对昨日的回望中,发现自己点滴的成长、一直坚持着准则还有一直想改未改的缺点。

昨日,它不是生活的全部,但却是今日生活的铺垫。

因为有对昨日温暖的重温,才更有自信和坚强将今日的生活描摹,所以谁都是带着自己特定的故事生活在当下。

因为有对昨日失败的总结,才更有理性和成稳走好今日生活的每一步,所以时光它最懂得疼惜人,在光阴的流逝中教会我们很多。

因为有对昨日人事的回望,才懂得聚散得失的顺其自然,才更明白珍惜每一次相聚的机会,有些事有些人其实这辈子遇见了就应好好珍惜,因为下辈子不一定能遇见!

听听昨日的心语,用心去走好今日的每一步。

或许,我不是最出色的,但我确信,我一直用心对待身边遇见的人和事。

在你温暖幸福或者悲伤落寞时,我一直默默微笑着……

昨日、今日还有明日的总和,才是我们生活的全部,而生活的每一个细节里会有我用心走过的痕迹!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017