注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

自言自语……  

2011-05-09 21:09:57|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自言自语…… - 遇见 - 遇见

 

   下午同事知道我生学生的气了,于是用Q给我发了则故事来:有一个人骂佛祖 ,佛祖总是笑而不语。 又一次这人又骂, 佛祖笑说:“ 你有一个东西 你要送人 ,人家不接受, 这东西归谁啊?”

   道理很浅显明了,很感谢同事对我的安慰。

   同事他一直是淡定的代名词,而我却是他们眼里力求完美和好强的典型代表。

   一路走来,我很少考虑好强会有什么不好,我只是觉得能尽力争取的为什么说不。

   为心中某一个目标去奋力拼搏去努力达到,付出我能付出的所有,这有什么不妥!

   争其必然,顺其自然。

   这是我努力去追求的法则,至于淡然应该是对待结果的态度吧,而我更看重的是走好过程。

   或许这样的性格会使周围离我很近的人感觉到苛刻的要求,所以也会感到累吧。

   一直觉得自己是很温暖的,为什么初识我的人会说冷而很难接近,我真的是这样的吗?

   只知道今天的自己很累,很累,有一种失落和说不出的味道……

   对自我的怀疑和否定其实是一件很累人的事,而今天的我就是这样的。

   难道我所做的真的是错的吗?

   若错了,那么我应该怎样做才好?

   告诉我……

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017