注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

别样的心情  

2011-05-28 12:11:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别样的心情 - 遇见 - 遇见

 

  周末,放松身心,把自己深陷于客厅的沙发。

  手握着遥控器,转换着频道,定格在中央5套,看一场法网的柔情。

  那橙色的热烈加上巴黎的浪漫,让我无限遐想……

  看着身着白色和橙色相间球衣的李娜,挥动着球拍,大力地把球发到底线,质量很高,然后又是勾对角斜线的回球,最终导致对方失误,赢下了比赛。

  悠然地看着输赢,成长本就是这样反复地过程,运动员也是,坚持最美吧。

  这几天很关心“羽动青岛”的苏迪曼杯比赛。无论双打还是单打,都喜欢极了,尤喜高水平运动员之间的对决。那种大力扣杀,近网前小球处理,还有底线球的救球,无不牵动我细腻而感触的神经。因为前几年羽毛球也打得多,后来怕身体吃不消,所以改为一些文静的活动,比如散步,乒乓。

  以前我很讨厌林丹的为人处世,因为觉得他不可一世。后来一路陪伴见证他的成长,尤其精湛的球技和成稳的性格,让我对他改变了。所以不要贸然对谁下结论,其实时间会给你想要的答案。

   《篮球公园》是我们一家人都喜欢的节目,最关注的当然是NBA了,东西部终于结束了季后赛的争夺,花落有家。西部总冠军是小牛,东部最大的赢家是热火。

  在缺少本来很关注的火箭队,加上今年基本没时间看比赛,有些人和事也都生疏了。

  湖人,凯尔特人,还有公牛在今年的比赛中或许都有些遗憾吧。

  其实赛事和人生一样,没有不遗憾的,但起码还有机会在争取。

  总在这样的周末,看一些轻松的,愉悦心情的。女子的情怀其实也是多样的,并不一定只关注风花雪月,并不一定附庸风雅,也关注这些,关注国家大事,只是有时候,极易看到阴暗和悲伤的一面,让人心增伤悲。

   挑阳光的,适合自己的关注,让自己阳光乐观积极地生活着。

   别样的心情,一样的人生,仅此而已!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017