注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

虚幻  

2011-04-07 19:24:50|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     ——失眠后的独白

虚幻 - 遇见 - 遇见

 

  周围的一切都涂染上了一层虚幻的色彩,我仿佛无法用眼睛将他们看清楚。以前只要用耳朵听的,眼睛看的,此刻我用心听都觉得周遭的一切是如此得不真实。我的听力似乎变得不那么敏锐,我的眼光也远不如以往来得犀利,和周围人的交谈也变得如此的敷衍……

   以往环境中不和谐的音调,此刻被放大了很多倍充斥着我的耳朵,而自己也渐渐感觉离真实越来越远,越来越远……

   猛地摇摇头,忽然感觉神清气爽多了,虚幻的感觉倏忽一下子减淡了几分,眼光有劲了,周围的一草一物一人终于和往日一样了,那么真切可亲,可是没持续多久,又出现模糊的状态,耳朵又开始听力下降。因为意识到自己的状态不好,会故意地说笑,会故意夸张的亲切,其实那不是真实的我,那是脆弱无力的我,一直如此,如果哪一天一反常态的温柔,那是因为我真的很累很累了……

   今天就被这样不真实虚幻的感受折磨着,静下来,我听到了心告诉我,她很累,她说今天晚上想好好休息一下,其实我一直强迫身心休息,可是人很多时候是那么地身不由己,那么地无能为力,那么地放纵和宠爱着自己……

    心又告诉我,偶尔的放纵吧,回来吧,做自己,除去虚幻,做一个真实而快乐的自己。她张开怀抱,欢迎着最初的我的回归。

   忽然,尘埃落定,心稳稳地,眼光锐利,告诉自己,我还是我!

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017