注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

路遇风景  

2011-04-07 07:38:48|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   路遇风景 - 遇见 - 遇见

 

   人生是一个行进的旅程,它载着我们循环往复朝前进,或许人生有所谓的目的地,或许也没有……

   在这旅途中,总会路遇不同风格或似曾相识的风景,它们总会吸引你的视线,考验着你的意志,它总有一种魔力让人无法抗拒。总有别样的风景让你驻足停留,去欣赏去领略。遇见风景和爱过的人一样,他们会让欣赏风景的人更优秀更强大。但是凡事总有恰当的尺度,路遇的风景太多,它丰富了你的阅历和经历同时也装饰了别人绚丽的梦,或许它不是一种收获而是一种飘无定所的沧桑吧……

   路遇风景,其实结局早已写好——错过风景。其实错过的风景和错过的爱一样,它是一个吸收和完善的过程,吸收的是对方好的品质,好的习惯,好的思维方式,在这个错过和爱过的过程中完善自己。

  那么,彼此牵手的爱,要明白相爱容易,相守才难。牵的是彼此最初的约定,牵得是彼此的一份责任,说好不轻易放手,永远不放手!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017