注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

雨 澄澈  

2011-04-15 11:58:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨  澄澈 - 遇见 - 遇见
 

 

  和昨日的明媚不同,今天落起雨来……

  雨,是撩人心绪的天使。会让自己在雨境中更宁静也有更多的遐想……

  平日里不起眼的一些事物,此刻经过雨的润泽却有异样的感观。是我忽视了,还是它们变化的太快,或许都有吧!人的精力总是有限的,过多的关注某一点时,另外事物的关注度就会少,甚至视而不见听而不闻吧!

  是此番的雨,让我从新审视它们的存在,那是一种低调的张扬,因为雨后的一切比以往都澄澈,都分明。

  就像此刻的我一样,思考了很多,对过往,对自己……

  那是灿烂晴空的日子里,未曾去做的一件事。就让我乘着今天雨的翅膀,在清新的空气里还原着本来的自己,安静的自己,理性的自己……

  如果和煦的春风让我微醺,绚丽的春景让我沉醉,或许那只是一种表象。在心底最深处,我始终是明了而清醒的……

   就像雨中的万物一样,经历冲洗后才更显其本来的面貌。

   人,很多时候也是需要被提醒的。

   一路提醒一路成长,经历疼痛后的反思最美,因为它是如此澄澈而明了,充满了理性和睿智……

   习惯了,在安静的雨天,放着悠扬的音乐,随雨丝的滴答,省事自己,见证自己的成长。

   明白,成长是一种能力,除去依赖,用心去感受!

   雨,静谧了一切,也让我的心有一种从未有过的澄澈………

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017