注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

旧物什 新心情  

2011-04-14 09:27:35|  分类: 最美的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人对衣物有天生的偏好,与生俱来,没有缘由的。

   每一件衣服的背后,总有一段自己熟悉和温暖的心情故事,当衣服上满是自己味道的时候,总也是如此的恋恋不舍。可是,人的眼睛很多时候总是朝前看,偶尔向后回望,所以有些衣服陪着我走过了年轻飞扬的青春,走过了略显稚嫩执着的年代,而后又被新衣物所替代,最终的命运就是束之高阁,偶尔回忆或许有些从未想起……

   记忆,是那午后的咖啡,醇香而熨帖,总在某个时候不需要提起可总没有忘记……

   记忆,是闲暇时的联想,很自我很温馨,总给自己无数精彩的瞬间还有忆起一些来了又淡了的人……

   记忆,是偶尔闲适的心情,很怀旧又有新意,总给人内心温暖和强大的力量……

   所以庆幸自己是一个珍惜记忆和旧事物的人……

   看着眼前这些旧物什,总有一种别样的心情和情怀,每一个不同时期的自己会再现在我面前,那是一个活泼开朗,有时俏皮,有时深沉的女子,高高地抬起头,在天地间简单的做着自己……

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
2005年,新生报到第一天穿的偏休闲的色彩清新的裙子!

 

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
在很多年里,这一件衣物略偏女人味一点,是老公的建议下买的,应该是2007年的夏季吧!

 

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
2006年,去山东旅游时候穿的一套吧,穿着她去顶礼膜拜我们的大圣人——孔老夫子!

 

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
很喜欢的碎花套头衫,因为我也曾青春苗条,那时候的体重是92斤,增量无限,感怀中……

 

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
色彩艳丽的吊带衫,其实每个女人都渴望穿上吊带衫的,可是现在的我只能这么看看了,哈哈……

 

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
2006年,去桂林旅游时买的休闲一套,很青春靓丽,扮了一回小姑娘!

 

旧物什?新心情 - 遇见 - 遇见
应该是2001年的衣服吧,记忆中那次去了普陀。黑白条纹,永远的经典,衣物挺好,要求挺高,以往的我穿着效果不错,回忆中……

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017