注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

或许……  

2011-04-13 16:12:49|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许…… - 遇见 - 遇见

 

……

有朋友说,你像极了一个孩子,用简单的表情描绘着你的喜怒哀乐……

或许我是简单的,像一堵透明的墙,脆弱和坚强都有,只是总如此地显而易见,不加掩饰……

或许我是痴迷的,就这样做着自己喜欢的事,满脑子都是无限的浪漫遐想,眼里的世界总是如此的美好……

或许我是自我的,很多事很多心情都如此的率性而随心而为,自以为是美好的,自以为是善意的……

或许我是多元的,很多时候自己也很矛盾,是理性和感性的结合,也是干练和多愁善感的代名词……

或许……

或许你没有读懂,这没有关系,因为我并不奢求你一定能懂。人与人,难说谁能完全读懂一个人,也不太可能被人完全读懂吧!

正因为有距离的迷蒙才有想去发现的欲望,和彼此想象的美好。

如若不然,那只能是“曾经那么心往神怡”……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017