注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

在四月唱起你……  

2011-04-13 10:19:55|  分类: 我的班我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,总要有一点信仰。

带班其实也是如此,文化和精神在这方面的育人功能是不可小视的,所以我一直是一位精神和信仰的追求者。

流水淙淙,日起日落,无数的阳光和风雨其实是和你们一起度过的,在这个三年的历程中,成长是相互的,理解是相互的,爱也是相互的……

孩子们,高考倒计时上所剩的日子渐渐少了,成绩理想不理想时你们都用青春纯净的笑脸给予我力量,不许言语,就这个一个眼神,真的够了……

最后的高考能取得理想的成绩固然可喜,但一个教师的成就感和幸福指数绝不是这些。用一颗心的付出收获你们对我的心悦诚服,彼此信任,坦诚相待,幸福时的欢笑和分享,失败时的痛哭和互相鼓励,用心的沟通营造积极乐观的人生态度,处世方式,或许这一些才更为可贵!

四月,一个如此美好的季节,孩子们和我一起唱响那首动人的歌谣,曾经在我们沮丧痛哭时给予我们力量的歌曲……

在四月唱起你…… - 遇见 - 遇见

 

在四月唱起你…… - 遇见 - 遇见

 

在四月唱起你…… - 遇见 - 遇见
 
在四月唱起你…… - 遇见 - 遇见
 
在四月唱起你…… - 遇见 - 遇见
 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017