注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

生活,随心酷……  

2011-03-07 21:03:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

生活,随心酷…… - 遇见 - 遇见

 

   一千个读者,一千个哈姆雷特。而我想说,一千个人的生活或许有一千种活法。面对生活,挑一种最适合自己的方式过活。

   这不,傍晚的时候,拎着大包小包一回到家,往客厅这么一看,家里居然添了新成员——一张乒协比赛专用的乒乓桌。乒乓桌放体育馆总嫌小,此刻放入客厅,只觉得是个大家伙。幸亏家够大,客厅面积也不小。看着父子俩忙得不亦乐乎,我也只是微笑着默许。只要自己开心,没什么不可以。

   匆忙着下厨房,做饭炒菜。等我做好饭了,他还没把网装好,儿子和我迫不及待了。于是,母子乒乓大战开始。我的形象极佳,系着围裙,戴着袖套,但这丝毫不影响我们比拼技术,我们是业余的专业选手。哈哈~~

   儿子性子急,发的球速度快,要注意力高度集中否则就会成为他的手下败将。还有接球也要低网球,因为他习惯性的动作就是扣球,万一扣到要再接起来难度很大。不过,我也不是好对付的角色。每次我落后的时候,我就会利用我的发球,保准儿子吃发球。哈哈,果然姜还是老的辣。不过,在与子女做游戏比赛的时候,不能老是大人赢,否则下次他可不陪你玩了,所以要用言语赞赏,时不时夸赞。嗯,好球!真不赖。孩子的积极性才会高呢。

   一切就绪,晚饭开吃。晚餐好像胃口特别好,连第一次做的酸菜鱼都感觉如此的可口鲜美。吃完饭,洗完碗筷,儿子开始做作业。我们夫妻上阵,连打7局,各有胜负。图的不是专业水平,只是一种放松,家人交流的方式而已,还能起到锻炼的作用,何乐而不为呢?!

   生活里的每一个,因为性格,职业,环境等等不同,所以生活的方式也各不相同。不过,生活不易,那么就挑最适合自己的那一种,毕竟别人不能主宰你的生活。那么,就让我们的生活,随心而酷吧。

  我的生活,我做主!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017