注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

七月,遇见……  

2011-03-07 16:16:29|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多往事,很多的人随着日历的轮换,来了又走了。可是,我一直记得,我们的相识……

   记得那个七月,你来我的小屋踩踩,于是撒播下似曾相识,相见恨晚的友谊的种子,此刻种子发芽开花了。

    在七月,遇见了你——黑夜的雨,似精灵般的姐姐。

    咱们彼此,职业相同,年纪相仿,志趣相投。难怪,有博友说,我们的文风很像,现在想想这不奇怪啊!就这样在博海,碰撞出很多相同的观点。在QQ上,彼此海阔天空,很多闲散的时光都有彼此相伴。初识后的日子,快乐的时候多了一个人分享;不舒心,不痛快时,多了一个倾听者。    

   愉快的相处,日子总也过得很快。姐姐,总以欣赏的眼光注视着遇见,坦诚的相待,互相交换着女人的秘密,彼此信任。姐姐总也说遇见是幸福的,是啊,在这一片博海自由的驰骋,有这一处心灵寄托之所,是我们共同的追求。可是,姐姐因为各种原因,总有些小小的遗憾。不过,姐姐的心境是平和的,她会蜷缩在沙发,细数着自己恬美的心事,或捧一本精美的著作,打发无聊的午后。还会带着恬,去踏春,去品夏,去探秋,去吟冬……

    往后的日子,遇见不孤单了。每次看见姐姐上线,遇见总有很踏实的感觉,有时会不约而同地询问对方的心情。有时还彼此留言,互相问候。虽然彼此路途遥远,可我们从不觉得彼此离得很远……

   一起踏过夏的炎热,分享秋的成熟,抱团取暖走过冬的严寒。此刻,又怀烂漫的心情,携手走进2011的春天。在春天里,姐姐为遇见准备的生日礼物,遇见很是喜欢,没有太多别的言语,只能对姐姐说,谢谢(因为姐姐知道,在所有的饰品中,遇见最喜欢耳环了,所以她精心为我挑选了她)。

七月,遇见…… - 遇见 - 遇见 

 

   遇见也祝福姐姐,拥有美好的心境,快乐并幸福着……

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017