注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

甜心  

2011-03-30 21:21:29|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我开心或不开心的时候,会特别中意和想吃甜品。因为这些甜心无论外型还是口感,都会给人一种视觉和味觉上的享受。我,尤其偏爱蓝莓味的甜品,连儿子都好像遗传了我这个基因,也一直偏爱蓝莓味。

    今天有点累,情绪应该说不好也不坏,可是却特别想吃蓝莓味的冰激凌。不管这些东西是否发胖,人生苦短,何必过于执着某些外在的束缚呢!记起了白天,一朋友的妻子,为了减肥,天天针灸不吃饭,饿得连上班的力气都没有,我哑然失笑。虽然我也嘴巴上时时会说这个女性最为关注的“减肥”一词,可是只停留在嘴上,并不会执意去追求这样的一个结果。当然人各有志吧,每个人有每个人的活法,或许我笑他人太痴狂,他人应笑我看不穿吧!算了,迂就迂点吧,我还是做自己,想着那可人的甜心!来,一起来饱饱眼福吧!

甜心 - 遇见 - 遇见

 

甜心 - 遇见 - 遇见

 

甜心 - 遇见 - 遇见

 

甜心 - 遇见 - 遇见

 

 

甜心 - 遇见 - 遇见

 

甜心 - 遇见 - 遇见

 

甜心 - 遇见 - 遇见

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017