注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

遐……  

2011-03-29 19:44:01|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

遐…… - 遇见 - 遇见

 

    夜幕徐徐落下,伴着初春的寒意,抬起头向窗外望去,黑色是此刻的主旋律。伴着灯光,宁静的心绪让自己的心比往日更轻盈。

    或许经历悲伤后的心会更澄澈,犹如暴雨后的湖面般。以前的我未曾明白,此刻看自己,瞬间明白了很多……

    今日的阳光很灿烂,午后暖暖而惬意,哼着熟悉的旋律,忆起了很多的过往,那些真实故事里的主人公或活泼,或理性,或爽朗,或感性,或生动,无不触动着我细微而温暖的神经,随音乐近了又远了,清晰又模糊了……

    不知道自己也是否成为别人记忆画板中那或浅或深的那一抹,是否也在闲暇被记起,是否也在某一天的午后温暖着某些人的心!

    人生,5%的事是幸福的,5%的事是痛苦的,剩余的90%是平淡。早也明白平淡是人生的主旋律,可是面对很多事情的时候,我是听着似悟,对境生迷,请允许我慢慢成长吧!

    在经历中积淀和感悟,只有自己真正地去经历过一些什么,才会真正明白平淡或许是一种比高调和激情更为深远的境界!

    一直渴望自己习惯平淡,在自己的潜意识里,只有自己习惯了平淡就是所谓的真正意义上的成熟,所以自己也一直很努力。虽然,有时候的自己显得还是有些过于高调和感性,可是我也确实发现了自己成长和改变!没有什么事是一蹴而就的!

   遇见,一路修炼,一路成长,原来不悲不喜也是一种很美的境界……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017