注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

懂你  

2011-03-24 20:13:53|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   总也说,爱的距离就是冬和春之间的等待。

   在冬还未彻底走远,你羞涩地在料峭寒意中崭露着自己。尽管低低的气温,有时候将你的希望彻底扑灭,可你从不却步。坚持着,坚持着证实着自己的到来是不可阻挡的。

   在宁静的晨晓,用一声清脆的鸟啼,为春日的人们拉开了一日的序幕。人们迎接着春日初阳,溢满春日的心情踏上新的一段旅程。你告诉人们,人生能够握住的就是今天,能够实践的就是刹那此刻。所以你努力微笑,用微风,吹绿了河堤那无人问津的野草,用绿意诠释生的含义;用暖阳,唤醒了沉睡中的溪水,让它用水的柔情演绎春的赞歌;用微雨,润泽了公园拐角那朵紫红诱人的郁金香,用沉默述说着亘古不变的美丽……

懂你 - 遇见 - 遇见

 

    在天空的怀抱里,积攒着春的萌动;在一朵花的绽放中,溢满了春的诗意;在孩子纯净的脸上,写满春的美好!

   路过你的美好,用心记录你的短暂,因为美好的事物总是有保质期的。

   错过了时间的事物,即使放在恰当的位置,总也寻不回当时的味道,虽然你我彼此都已经努力了!

   或许这就是我懂你最好的方式。

   踏过溪的灵动,绕过草的缠绵,走上岸堤,投入你的怀抱,虽然此刻已经是傍晚时分。可是,你仍不逊色,铺开了缤纷的画卷,迎接一个懂你的人。

   读你,在三月……

懂你 - 遇见 - 遇见

   你用微雨,将每一个含羞的花蕾唤醒;

   你用金黄,将这片暗淡的翠绿点燃;

   你用微风,将这一方正的队列摇曳;

   你用春天,将一颗美好的心润泽……

   我,将用我笨拙的文字,读你,在这微冷微雨微风的三月中……

  

懂你 - 遇见 - 遇见

 

   懂你,是我唯一想表达的言语。

   或许够了,或许远远还不够……

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017