注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

遇见阳光  

2011-03-23 14:26:04|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

遇见阳光 - 遇见 - 遇见

 

 

   越过阴霾的心情,连天气都有了相应的感受,停止了哭泣,让南方的三月徜徉在一片风和日丽景美中……

   气温还略低,上班路旁的那大小不一的绿色油菜方阵,有了零星黄色的加入。或许节气偏晚,虽早早在博友的日志或相册中领略了极盛的美,眼下这羞涩的点缀,也让我感怀。当人心有痛楚的时候,很多外物的美往往会被忽视,因为很多的感受只会放在对自身感受的关注上;而只有内心的强大和饱满,才会有余力去欣赏周围的人和事。

   也,记起了自己摘录本上很欣赏的一段话:这个世界上的每一个人,都有着你可能不知道的心灵深处,心理暗伤,别轻易否定一个人,别轻易小视一个人。每个人都会有难过的坎儿,难受的事,难堪的过往,试着去了解、沟通和理解吧!

   今日,在阳春三月,遇见了阳光,让心灵漫步在阳光下,感受自己内心的富足和不足。或许有些过往中,很多时候我过于关注了自我的感受,而没有站在对方的角度去思考去感受,有时还轻易地否定一些什么……

   可是,每当自己遇见那一片心灵的阳光,渐渐也悟透了,人总是在自我的领悟中不断成长,我想每一次的心灵感悟都不会太迟。因为我一直想拥有这片心灵的阳光,也很期望这片阳光照射在我爱和爱我的人心里……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017