注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

春日心情  

2011-03-22 13:11:01|  分类: 心情杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

春日心情 - 遇见 - 遇见

 

   很久了,陷在阴霾里无法走出来,面对逝去还想挣扎和挽留……却在冰冷中忽然也就明白了,逝去的终归要逝去,挽留只会徒增伤感而已!

   于是,调整心情,端坐在一朵桃花里细数属于自己的春日心情……

  三月的春,虽气温时有起伏,可游子的衣衫已试单。那在微风吹拂,柔情而蹁跹的一一柳枝,那绽放枝头,极力微笑的一树白梅,那越过沧桑,新吐的第一枚绿芽,那街上跨越着不同的季节,色彩绚烂的衣衫,无不诉说着春日的美妙。

   忘却忧伤吧,人很多时候只有选择忘记,那么快乐会多一些。

   在春日的明媚中,想展现一个阳光多元的自己,时而冷艳,时而干练,时而休闲,美不胜收。

   于是,女人情怀在这样的春日里荡漾。人要衣装,女人就是爱衣尤物。对自己喜欢的那一款,总会如此的眷恋和“衣衣”不舍。

   上周六,陪妈妈逛街,主要是陪妈妈散散心,买几件春装,释放一下坏心情。逛了几小时,还是没中意的衣服。后来妈妈决定定做一套衣服。妈妈在试穿样衣的时候,我也看中了一件休闲的黑色羊绒西装,于是一冲动也定做了一件。

   或许是春日的明媚,或许是体型和性格的缘故,让我很偏爱深颜色的衣服。觉得亮色穿在自己的身上,总会显得不自然。尤其是偏爱黑色,或许它是经典色,永不过时吧。期待本周六,我心仪的羊绒西装就可以穿了,期待中,不要让我失望哦。

春日心情 - 遇见 - 遇见

    我一直怕冷,南方的春天也始终不配合,雨水很多。这几天春日绵绵,老下雨。这不今天又穿起来羽绒衣,那一件心仪的连衣裙不知什么时候才能遇见。

春日心情 - 遇见 - 遇见

   或许,裙子更能体现女性的美,虽然我一直不是这样认为的。可是偶尔的风格转变只为自己有好心情。女人,很多时候的改变不为别的,只为一种心情,一种不需要言说的内涵,相信你会懂的。

春日心情 - 遇见 - 遇见

 

      还有那一件旗袍,或许是女人美的极致。如果有幸,我也想将你纳入衣柜。在恰当的时候,偶尔这么穿起,不过别的,只为女人有时候的莫名。

     春日心情,就如这变换着的衣服一样,或许是多变的。但是每一种心情都是一个自我,因为每一个你我都是如此地的与众不同,独一无二!!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017