注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

想要的坚强……  

2011-03-11 15:02:27|  分类: 梦呓语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

想要的坚强…… - 遇见 - 遇见 

 

         就这样端坐着,窗外三月的多情和烂漫就这样被无视着,和我没有了任何的关系。因为心在此刻是如此的冰冷……

    文字太空洞,以为自己一直懂得淡然和平和,可当得失在身,所有的劝慰和高调,在这一刻显得如此的苍白无力和滑稽可笑。

   低头的一刹那,我忽地看见“无能为力”四个字,就这样深深地、毫无商量地嵌进了那颗本就不算坚强的心。

   想要的高声呼喊,在这漠视的空气里,我扼住了自己的喉咙,起码不在人前显现我的脆弱,哪怕背过身去歇斯底里还是撕心裂肺!

   疼,它有形吧,因为此刻它是那样真实地存在我的体内,搅动了我身上的每一个细胞,连轻声地呼吸都触碰每一条敏感而脆弱的神经。

   不要这样,这不是我想要的一切!

   但,我无能为力……

   在想起的每一刻,做了眼泪的傀儡……

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017