注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

相约在三月……  

2011-03-01 11:38:04|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相约在三月…… - 遇见 - 遇见

 

  二月是一年中最短的一个月份,虽刻意想要挽留,可是该走的总是要走,还走得毫不停留……

  用别样的心情对待已经到来的三月,因为想和你在三月有些浪漫的约定……

  陪我去踏春吧!

  经历了二月短暂的酝酿,三月的春意会更浓,暖暖的气温会逼退严寒,让活力注入胸膛。穿上我们的休闲鞋,蓝色牛仔,别忘了带上一颗宁静美好的心,去欣赏一路的风景。

  你拉我踏过鹅卵石浅露的,有潺潺溪水的小溪,一起费力地爬过一段陡坡,雨后有些泥泞,黏黏的泥巴占满了鞋底,每爬一步都会感觉鞋底的重量。虽路途不算平坦,可是经过努力得来的坦途总会有让人珍惜的感受。用山间的草,擦拭鞋底的泥巴,掬一把山间的清澈甘泉洗脸,彼此相视一笑。找一高而平坦的地方,驻足远望:山风带着凉意吹走了刚刚爬坡的疲倦,顺着风向闭目倾听自然的声音,张开双手,在旷野间,见证春的到来。

   蹲下,用手扶过草的嫩绿,嗅一把山间野花的味道,虽柔弱可是她从来无惧凋零而肆意绽放着。听,山风从耳边急速而过的声音,发丝随风飞舞;山泉默默地流淌,偶尔和阻挡它的石头共同演奏自然之曲。

   很多时候,我们适合把自己置身在天和地之间,因为人很多时候是狂妄的,狂妄到无所敬畏。当你脚踩泥土,抬头仰望这一片湛蓝澄澈的蓝,你很难不被这样的自然所征服。踏上三月的春,去领略自然的巨献,让内心多一份对自然对天和地的敬畏,或许我们的内心会这片蓝天一样澄澈几分。

   陪我去逛街吧。

   女人的衣柜总会少了一件衣服,尤其在换季的时候。玉女之心总会蠢蠢欲动,为自己添置一些心仪已久或自己喜欢风格的衣物。春,是女人的季节,变换的何止是那一缕阳光、那一抹春风、那一支花红柳绿。春天里,女人五彩缤纷的色彩和明媚的心情,更是这春天也最美最动人的风景。

   想挑一件纯色和格子的衬衣。在那个和煦的午后,用一件小西装或针织衫来搭配,既不失女人的柔和,但我更想要的是一种属于女子特有的风度。

   还想要一条蓝色直筒的牛仔。本身人比较高,直筒的牛仔会显得人高挑又有干练的气质。配上纯色或格子的衬衣应该是很完美的吧,我想。

   还想要两件连衣裙。款式要简洁偏休闲的,面料最好厚实挺括一些的,因为我很怕冷,在这个时代还是要讲究一些温度的,在此基础上风度也适当考虑一下!

   陪我一起期待我的生日吧!

   相约在三月很重要的理由就是遇见35岁的生日马上要到了。怀一份美好,在三月期待这样一个美好的日子。不要过于虚华的浪漫,只求在遇见的每一个平淡的日子里,健健康康平平安安充实地生活着。阳光中快乐地笑,细雨里依然还有欣赏美好的心情,仅此而已!

  送走了短暂的二月,用一份踏实的心迎来我所期待的三月。

  记得,我和你有一份三月之约……

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017