注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

(引用)安守尘缘·是我的寂静喜欢  

2011-02-05 20:44:06|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年若水,我把祈愿捧于掌心,只因遇见的这一程懂得。

                                        拍摄:狐狸视觉 / 文字:馨。

安守尘缘路是我的寂静喜欢

 每每想起你,于心,都会飞扬一份,暖暖的明媚。

 有一丝惦记与希翼,一种无法用言语诠释的感觉,不浓不淡的静静相随。

 旧日时光,仿若一叠叠黑胶片,轻轻一点便能一一回放,想忘却,已是不再可能。

 原来,有些眷恋,不是转山转水的一程相携,只为弹指一瞬成永远的,浅浅相望。

 

安守尘缘路是我的寂静喜欢

 很多的时候,我无法追问,这样的一种执着,究竟是为了什么。

 是那一瞥苍凉的,眼神?是那枚无约的,遇见?还是一次尘烟中的,擦肩?

 你,就这么,静静地走近我,走近,我自此邂逅一生的,不舍不弃。

 而我,就这么,在有你的城里,画一个白月光,圆一个琉璃梦……


安守尘缘路是我的寂静喜欢

 弹一曲相惜相知,听一笛塞外悠长,吟一段绝唱千古,写一页挚爱倾心。

 或许,各安天涯,心向远方,是心底最深的,彼此相携。

 在一朵朵纯白中,绽开柔柔的牵念,你,便是我心中,最初的美。

 是谁侵染的苍凉,与天涯的旧梦,伫立成景,将一帘风轻,书写成云的姿势。

 自此,梦,便悠闲于四季,无需妖娆盛放,只想聆听浅语……


安守尘缘路是我的寂静喜欢

 记得,我曾对你说过,会努力地去接近幸福,会清晰地画出春天的颜色。

 在寂寞的时光里,那些信手沾来的字句,堆砌成签,成了一束旧时墨香的案头芬芳。

 某年之后,或许,这里会留下一念转瞬后的,一地繁华,一帘碎语。

 而于你,可否是那个,在我的世界里偶然走来,停下来不想离去的过客吗?


安守尘缘路是我的寂静喜欢

 那一日,我贴着你的流年,细数掌心的记忆,方知,许多时光都刻着梦的印迹。

 没有足够的资本,设计一场重逢,任由思念,在你触不到的地方,肆意疯长。

 而我的轻,你定不会察觉,就那么隔着几片光阴,彼此祈愿:若你安好,便是晴天。

 低眉,依风,轻抚一弦清音,任心语,在一旷原野里悠长……


安守尘缘路是我的寂静喜欢

 红尘深处。相遇相知,天涯咫尺,静默牵念,彼此两端。

 撷一袭幽香,拢一阙烟雨,于素笺处,铭记关于青春的悲喜聚散。

 只是,这一桩恍若隔世的尘缘,望穿斜阳,随古道的时光,潜入岁月。

 只等所有光年,慢慢老去,苍茫回首,依旧留有,耳畔私语;

 只等你的足音,涉水而来,伴我时光,归于清浅,掩帘轻唱。

 而最终,一切落尘为影,幻化为彼此的,一世风景……

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017