注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

春的消息  

2011-02-04 20:02:03|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬天很冷,所有的活力都在寒冷中蛰伏了。

  连我写博的灵感也缩了水,打了折。

  这一切只等待一个消息,一个春的消息。

  今天是2月4日,二十四节气中的立春。新年的第二天,中午的阳光晒得人暖洋洋的,厚厚的新装确实有点穿不住啊。

   找到墙角的一棵枇杷树,问四叔这枝头上的是什么。四叔告诉我,是枇杷树开花了。噢,开花了啊!我细细一瞧,确实是枇杷树的花,阳光下还有蜜蜂采蜜。用我的相机记录下这春的消息。

春的消息 - 遇见 - 遇见

  

春的消息 - 遇见 - 遇见

 

春的消息 - 遇见 - 遇见

 

春的消息 - 遇见 - 遇见

   还听得姐姐,叔叔说去年一年身康体健,还有一年收入不错,对今年更是信心满满,对于我来说这些也是春的消息,一个暖人的消息。

  在立春时间,许下虔诚的祝福!祝福遇见所有的亲朋好友身体康健,事业蒸蒸日上。弟弟们,事业爱情双丰收。晚辈们,学业进步!

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017