注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容雪

因为有爱,在二月!

 
 
 

日志

 
 

淡香微送  

2011-02-28 14:16:10|  分类: 处女摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在初春的乍暖还寒时节,遇见家的兰草也幽幽绽放。

  这几棵兰草是去阿姨家拜年时,姨夫送给我们的。老公一直很喜欢侍弄这些花花草草,阳台上的这些都是他的成果。

  这几天,兰花淡香微送,遇见拍下来与朋友们一起分享。倏忽间,也记起儿时爬山坡找兰草的情形,而如今的孩子何时有过我们那时天真无邪的快乐呢?!物质富裕了,很多天真的梦,真的就一去不复返了,保持一颗童心和孩子做朋友吧,时常讲那过去的事和孩子们分享吧!

 

淡香微送 - 遇见 - 遇见

 

淡香微送 - 遇见 - 遇见

 

淡香微送 - 遇见 - 遇见

 

淡香微送 - 遇见 - 遇见

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017